LA CARTE

*

Allergènes: Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Les entrées

*

  • Petite salade verte
  • Petite salade mêlée
  • Soupe de poissons au safran, sauce rouille, pain aillé
  • Croûte aux chanterelles fraîches
  • Terrine de sanglier et pistache
  • Carpaccio de gibier sur une crème de lentilles vertes
  • 16.-
  • 13.-
  • 7.50
  • 9.-
  • 13.-
  • 26.-
  • 25.-
  • 14.-

De Saison

*

Moules façon marinière, frites

25.-

Moules à la crème, frites  

25.-

Les Poissons

SPECIALITE DU JURA, FILET DE TRUITE

*

  • Filets de truites façon Meunière, servis avec ses pommes vapeur et ses légumes
  • Filets de truites aux amandes, servis avec ses pommes vapeur et ses légumes
  • Filets de truite vapeur, sauce moutarde, sésame/miel, pommes vapeur, légumes
  • 29.-
  • 29.-
  • 29.-

Nos truites AOC, produit du terroir, proviennent de la pisciculture Choulat

Les Pâtes

*

  • Cannelloni gratiné maison
  • 22-

La Chasse

*

  • Civet de chevreuil façon grand-mère
  • Cuisse de lièvre farci sauce au grué de cacao
  • Filet mignon de cerf sauce poivrade
  • 32.-
  • 32.-
  • 39.-

Les Viandes

*

  • Hamburger maison 100% pur bœuf, frites, salade verte
  • Filet de cheval à la plancha, frites, légumes
  • Langue de bœuf salée sauce aux câpres
  • Rognons de veau émincé à la ciboulette, roesti, salade verte
  • Foie de veau émincé à l’échalote, roesti, salade verte
  • Tartare de filet de cheval, frites et pain grillé
  • Tartare de bœuf, frites et pain grillé
  • Entrecôte de bœuf, beurre maître d’hôtel, frites, légumes
  • Piccata de veau à la milanaise, risotto safran/bolets séchés, salade
  • 16.-
  • 32.-
  • 24.-
  • 28.-
  • 30.-
  • 32.-
  • 32.-
  • 38.-
  • 39.-

Origine viandes et poissons: Porc : CH / Veau : CH / Bœuf : CH. ARG / Truite : CH / Moules : F. I

Accompagnements: Frites maison et légumes de saison

Les Desserts de la Maison

*

  • Panna Cotta à la vanille et fruits rouges
  • Flan au caramel maison, crème chantilly
  • Nougat glacé fruits confits, brisures de nougatine, coulis de fruits rouges
  • Vacherin déstructuré à ma façon (vanille/café)
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar, glace pistache
  • Douceur chocolat et fruit de la passion, croquant chocolat
  • 8.-
  • 8.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 13.-
  • 13.-

Les Glaces

*

  • La coupe aux marrons (glace marrons, vermicelle marron, chantilly)
  • Café glacé (glace café, express, chantilly)
  • Sorbet poire arrosé (3cl poire)
  • Sorbet abricot arrosé (3cl abricotine)
  • Sorbet Colonel (sorbet citron, 3cl vodka)
  • Sorbet gin/pamplemousse (3cl de gin)
  • Sorbet jurassien (3cl damassine)
  • 10.-
  • 10.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 15.-

Parfums de glaces et sorbets

*

Glaces :

Vanille, Café, Chocolat, Caramel, Pistache, Marron

Sorbets :

Citron, Abricot, Poire, Prune, Pamplemousse, Damassine

La boule au choix 3,30

Supplément crème chantilly 1,50